Где-то рядом

Дария Кравчук
Открывай меня
Я буду твоим водопадом,
Что течёт из самых редких каналов
Я буду твоим сладким ядом,
Что пьянит твой разум приятным дурманом
Где-то рядом
Где-то рядом
Слышно, как поют птицы
Позови их на помощь
Тебе хватит напиться
Тебе хватит напиться
Слышишь как шумит море?
Манящее море
Заходи по колено
А дальше только с моей рукой
Только с моей рукой
Держи меня крепко
И я буду всегда с тобой
Только с тобой
Только с тобой
Раз, два, три
Я буду твоим не тонущим кораблём