На Россию мода

Анатолий Клетёнкин
а на Россию,
            Нынче,
                Мода
и"отдыхают"Рядом,
       Шарм-эль-Шейх,
                Карибы
и мы Должны,
         от Имени
                Народа-
сказать за Всё!
          Владимиру,
                Спасибо.

когда Такое-
    чемпионат Мира!
               по Футболу
и Футболисты
        к Нам,
           со всего Света;
и сколько Городов,
           Сегодня,
           с нимбом Ореола.
В.Путина
     Заслуга,
           Только!
                в Э т о м.