Я не поверил бы словам

Зеленый Шоколад
Я не поверил бы словам.
В твоих глазах - любовь и нежность.
И нашей встречи неизбежность,
Как в книге новая глава.

На берегу Москвы-реки
Весенним солнцем одурачен,
Нескучный сад капелью плачет,
Журчат игриво ручейки.

Московских улиц шум и гам,
Весна  разбавит птичьей трелью.
Твоим глазам счастливым верю.
Я не поверил бы словам.



Любовь Константинова.