0, 4. 1, 36, 14 Я люблю двоих

Кирнасов Роман
0.4.1.36.14. "Я люблю двоих".

1к. Я люблю девушек сразу двоих,
От этого кайфа кончаю я в них.
Они друг дружку тоже ведь любят,
Они обе Би, их любовь их не губит.

Припев:
Одна жена это мне - недобор,
Ну, а три жёнушки - уже перебор.
Но быть второй не захочет никто,
Так как все властные они, вот и всё.

2к. Чувство любовь заменили на секс -
Чувство собственности совсем - не успех.
Мужчину с другой делить не хочет ни кто,
Это против программы природы давно.

3к. Мне повезло  я нашёл уникальных,
Этим горжусь, я совсем не нахальный.
Искренне их я обеих люблю,
А также в сексе обеих "беру"...