Так бывает

Лера Шапиро
В сердце обида и разрастается горечь,
но не смотря на все страдания, ей ещё не всё равно.
Зрачки всё ещё так же расширяются возле него,
Будто бы вместо глаз, по словам твоим, космос без звёзд или чёрная бездна.
Колени её дрожат рядом с ним.
И дыхание вновь сбито в обрыв.
Стук сердца слышит она внутри.
Внутри самой себя.
Разум мутнеет и слов ей никаких не сказать.
Да, не разлюбила, ей не повезло, но пойми бывает так, что уже не надо.
Посмотри на себя.
На кого ты похожа?