Песня Королева любви моей!!

Владимир Львов 3
Песня: Королева любви моей!!





1.
Тебе, я признаюсь в любви - сейчас,
Прости, что я тянул и мало верил!
Любовь пришла - касанием судьбы,
Я долго сомневался, но поверил!

2.
Глаза твои, от нежности блестят,
Люблю, люблю, душою повторяешь!
Двоих, пусть небеса простят,
Ведь ты как я, о счастье лишь мечтаешь!

Припев:
Королева любви моей,
Ангел нежный - всего дороже!
Я люблю тебя, чистой душой,
Становлюсь каждый день, я моложе!
И, ты тоже любовь моя,
Облаками судьбу принимаешь!
Повторяя: Люблю лишь тебя!
Только счастье душою, желаешь!

3.
Тебе признался, в любви большой,
Касаясь нежно, тебя душою!
Пусть сердце плачет, прося судьбы,
Господь поможет, двоим весною!

4.
Весна наступит, неся рассвет,
Весна подарит, двоим блаженство!
В Раю, нас примут на тысячу лет,
И слёз, не будет, одно совершенство!

Припев:
Королева любви моей,
Ангел нежный - всего дороже!
Я люблю тебя, чистой душой,
Становлюсь каждый день, я моложе!
И, ты тоже любовь моя,
Облаками судьбу принимаешь!
Повторяя: Люблю лишь тебя!
Только счастье душою, желаешь!




                Господин Львов!!!