Отвези меня на море

Дария Кравчук
Отвези меня на край земли,
Прошу...
Там ,где солнце засыпает под волной
Там ,где небо под тобой
Там ,где страшно без родной руки
Там где сверху видно маяки и корабли

Отвези меня,
Туда, Где небо голубое
Там где чайки кушают с ладоней
Отвези меня пожалуйста на море