Какой забывчивый... обман...

Же Ми
Какой забывчивый... обман...
И не смущает больше шутка
О том, что надо жить по снам,
Но восхищаться предрассудком,
Быть может плохо-хорошо,
И не отдашь себе отчета,
Пока не выполнишь, прошло,
Зато теперь одна минута,
За ней другая, небеса...
Откуда столько откровений
В крови кипящей ото сна
Освобождающихся мнений
Все больше вижу и светло,
И невозможное возможно,
Как ярко жить-то хорошо,
Когда доверился подкожно
Тому что не умел-хотел,
Тому что страхами покрыто,
И боли временный удел
Открыл врата в которых скрыто
Что-то ещё.... но не о том
Сейчас мое тут вдохновение,
Я о прорыве в памятном
И об обманчивости мнения.

13.06.2018/ЖеМи