***

Дария Кравчук
Мне не хватает больше слов
Тебя ведь этим не подкупишь...
Холодный взгляд и колкость слов
А я теперь обезоружена!

И нет уж сил страдать от боли
Тебе ведь правда всё равно...
Я нахожу стакан с налитым ромом
И пью его со льдом
(За нас с тобой...)

Потом летят осколки вдребезги
Я пьяная смотрю на небосвод
Держу стекло в руке
-куда похуже лезвия
Но Черт Возьми!
Летит звезда и я его теряю вновь...