Танго с весной

Шацкая Лидия
Стучит в окно дождь проливной,
Его причудливы узоры,
Танцует танго под луной,
А с ним шутливые танцоры.

Кружится ветер озорной,
Срывая листья у березок.
Его поклон был так смешон,
Он будто маленький ребенок.

Весну на танго пригласил
И робко глянул в ее очи,
И в танце весело кружил
Под свой шумок той лунной ночью.