Буквы моего тайного имени

Дария Кравчук
И морем были глаза...
Но не синие...
Мы скажем,
что это был просто сон
И снова сойдутся дней наших линии
Мой город не тот
Но ведь небо одно
Кричи!
Я услышу...
Надеюсь, ты помнишь буквы моего тайного имени ...
Буквы моего имени...