Пиковая масть

Дария Кравчук
Мне трудно было высказать все мысли
Ты понимала лишь меня тогда, когда я как дурак
Вертелся пред тобой как юные артисты
И шутками поил тебя

Я был красив и очень мил
Казался дескать глуповатым
Ты хохотала, что есть сил
Я продолжал играть
И ты подкладывала Карты
Я бил валетом ,
Ты червовой дамой
И было весело тогда нам вместе

Но кто ведь знал, что пиковая масть
Таилась у тебя прям в сердце