Поэты в Небесах находят Слово...

Дарафея
Благодарю Бориса Поспелова за вдохновение...

Поэты в Небесах находят Слово,
оно искрится в солнечных лучах,
они у Счастья ведают основу,
меняют Мир в большом и мелочах.
Они напишут о Любви, что ценна,
они надежды дарят для души,
они, как звёздочки одной Вселенной...
Поэт, прошу, о радости пиши!
И Мир наш поменяется в творенье,
ведь Слово - Звук сияющих Небес!
А Свет и Звук сливаются в мгновенье,
чтоб подарить нам чудо из чудес!

13.06. 2018