Любовь? Симпатия? Влечение?

Сергей Гришин 4
Любовь? Симпатия? Влечение?
Если бы знать ответ на вопрос,
Вот она рядом, платье вечернее,
Запах вдыхаю кудрявых волос.


Любовь? Симпатия? Влечение?
Вскружили в танце на двоих,
Желание губ,  ритм,  увлечение,
В бескрайнем море тайн людских.


Любовь? Симпатия? Влечение?
Мне ее не в силах поменять,
Природа дарит ясность, возрождение,
Хочется многого ей прошептать.

Ночь,  пишу стихотворение,
Долго я не буду спать,
Любовь? Симпатия? Влечение?
Может все три меня смогли взять?