Море, лето, чайки

Зеленый Шоколад
Море, лето, чайки...
Ласковый прибой
Смоет все печали
Пенною волной.

Солнышком согрета —
Смейся, загорай!
Море, чайки, лето...
Чем тебе не рай?

Позабудешь вскоре
Прошлую любовь.
Чайки, лето, море...

А на сердце — боль.


Любовь Константинова.