Гости

Наталия Горина
Гости...!!!
заходите, заходите.
Я ждала вас долго,
Как дела?
Вы на кухню сразу проходите,
там вас ждём ,прекрасная еда.
Вы б хотели посмотреть квартиру?
Хорошо...вот спальня, это  зал.
На балкон? Конечно, но простите...
У меня балкона просто нет.
Вам понравилось?
А что не так?
Мало мебели? Так это ведь пустяк.
Главное - квартира у меня!
Я давно хотела жить  вот так.
Это ванна, это туалет...
Скромно всё...вопросов больше нет?
А теперь прошу пройти к столу,
Как, уходите?
Скажите почему?