Тоска сумела

Алик Кабанов
Уходит молодость, тоска
О ней, о юных днях
Нам не заметна, как рука,
Что держит нас на облаках.

Но где-то очень далеко
Она отпустит нас в полёт,
Нам будет очень нелегко
Понять, увидеть, что за год.

И не считая сколько лет
Мы прожили, каков итог,
Поймём, что меркнет жизни свет,
Из ста не пройденных дорог
Нам и десятка не пройти...
Тоска сумела нас найти.
                10.06.2018