Забудется ли?

Зеленый Шоколад
Звёзд утренний прощальный менуэт.
Рассвета еле слышное дыханье.
Ромашек незатейливый букет.
Несмелое любовное признанье.
- Зачем? Ещё не время, подожди!
Горячий поцелуй обжёг запястье.
Расплачутся осенние дожди,
Смывая лета солнечноe счастье.
Метелью листопадной поутру,
Накроет расставанья неизбежность.

Забудется ли первый поцелуй
И робких чувств волнительная нежность?


Любовь Константинова.