Перед уходом детство вспоминая

Рудов
               
    В однообразье повседневной суеты
Порой уж не поймёшь, зачем живёшь-то ты.
Стирать носки и полоскать рубашки,
Ужели для того готовили нас сказки,
Что в детстве взрослые нам на ночь поверяли
И этим сладкий сон скорее навевали.
    Но детство унеслось в неведомую даль,
Потеряны ключи от сказочного рая.
Как быстро жизнь прошла, смиренную печаль
О светлом мире детства навевая.
21:07 04.09.2013