Каждый должен играть за двоих

Нина Аксенова
Нервы, нервы, они на пределе!
Уже завтра болеть за своих.
Футболистов не переделать,
Каждый должен играть за двоих.

Ещё завтра – уже болеем,
Молим Бога за наших ребят.
Прогноз делать пока не смею,
Сто голов ждать готова подряд.

Жаль, не буду в тот день в столице,
Гол победный – до хрипоты!
Футболистов знакомы лица,
Пусть исполнятся наши мечты!


Победили с фантастическим счётом 5:0 в день открытия Чемпионата мира по футболу. Болела! Верила!

С новой победой наших футболистов! 19.06.2018 победа в игре с Египтом 3:1!
Стихи писала от всей души!