пеликан

Алексей Юрьевич Федорович
Твоя кожа, твои руки
Твоя задница, твой взгляд
Чем короче жизнь, тем она ярче
Чем сильнее ненависть, тем небо голубее
Мимо  пролетел гигантский пеликан
Он открыл свой клюв и громко мне сказал
Что желает смерти
И я понял
В голове есть три типа мыслей
О рутине - мы их произносим
О постели- мы о них мечтаем
И последний тип, о том, о чем нам страшно думать
И когда ты понял, что внезапно
Ты стал  тем, кем ты стать боялся
Посмотри на воду и на землю
Посмотри на фото и на время
Посмотри на деньги и на паспорт
Посмотри на тело без одежды
Возьми нож серебряный и солнце
Погрузи его в свои глаза поочерёдно
Ненавижу ****ых людей
Вы всегда будете обмануты и равнодушны
Посмотрите на солдат и звезды
Посмотрите на кровь под кожей
Поморгайте, если видите что не должны видеть
Покивайте, если вы это уже забыли