Ты знаешь, так хочется спеть

Михаил Шурганов
Ты знаешь, так хочется спеть,
Разряжая Сердца от заботы,
Всю ночь у костра просидеть,
На гитаре исполнить все ноты.

Ты знаешь, стал Уже наш круг,
Не придет, кто покинул навеки
Наш край, наш товарищ и друг,
На пути он к Божественной Мекке.

Ты знаешь, а Верка уже
Вышла замуж за лысого немца,
У ней и коттедж, и ПОРШЕ,
На Сейшелы мотается греться.

Ты знаешь, нас трое теперь,
Но Маринка для всех не забыта,
В Канаде, хоть верь, хоть не верь,
И о ней тема тоже закрыта.

Ты знаешь, споемте втроем,
Наша дружба сильнее разлуки,
Споем и по рюмке нальем,
Ведь у нас уже взрослые внуки.