Справедливо ль твое сердце?

Раиса Дорогая
Справедливо ль твое сердце,
Размышляешь ты о чем?
Богу Истины доверься –
Иди рядышком с Христом!

Он очистит твое сердце,
Лишь покайся перед Ним...
И направит в Поднебесье,
Станет Другом Он твоим!

Крылья Веры ты получишь
И увидишь Небеса
И не будет больше мучать
Тебя мира суета.

Евангелие Святое
Ежечасно познавай…
Оно есть Спасенья Слово,
В Нем стезю увидишь в Рай!

Возлюби душою всею
Бога, ближнего, врага
И плоды Добра посеет
В тебе Божия рука!

Справедливо твое сердце
Коль ты Заповеди чтишь,
Исполняешь их усердно –
К Небесам благоволишь!