Берегите же люди - любовь

Любовь Лозовая 2
В новом дне вдохновенье черпаю
В облаках синей птицей парю.
Ветром тёплым тебя я ласкаю
Просыпаясь с тобой поутру :

Так любви зажигаются свечи
Сказка былью приходит из снов.
Не бывают случайными встречи
Как оазис цветёт средь песков.

Удивляемся новому чуду
И украдкой все счастья мы ждём.
Каждый день , каждый час и минуту
По волнам нашей жизни плывём.

Ведь нельзя жизнь прожить не страдая
Мы к полёту готовимся вновь.
По крупицам судьбу собирая
В душах сеем добро и любовь.

Радость дней наши белые крылья
Жизни краткой осознанный смысл.
Разрывает тоска сухожилья
Верить в светлое ты научись.

Чувства льются бурлящей рекою
Чаша счастья уже надпита.
Вкус наполнен солёной слезою
Клавиш белых коснулась мечта.

Есть волшебное , яркое чувство
Закипает в сердцах наших кровь.
Это высшее в мире искусство
Берегите же люди - любовь!