Телёнок

Александра Тяпкова
На лугу  лежит телёнок-
Он совсем ещё ребёнок.
И мычит протяжно: "Му!",
Мне здесь скучно одному!

А в ответ  ему корова:
- Я поем травы и снова,
Мой сыночек дорогой,
Будем мы играть с тобой!