Почетно нашей Родине служить

Иван Воронов -Чащин
 Звучит  торжественно  и  мощно   Гимн  России!

 И  реет на  ветру Священный  Флаг!

 Вооруженные  непобедимы  Силы!

 Боится  и  трепещет  злобный  враг!



 Хранятся   в  памяти  Истории  Уроки!

 Как  важно  мирной  жизнью   дорожить!

 Защитникам  РОССИИ  повторяем   строки:

 -  ПОЧЁТНО  НАШЕЙ  РОДИНЕ  СЛУЖИТЬ!