Не Ох-Ох, а какая-то лажа

Валерий Андреевич Семёнов
Всех женщин всегда ждёт сюрприз ,
Предвкушеньем своим огорошены ,
Им неловко кидать взгляд свой вниз ,
На "стручок" мужика с видом сморщенным .
 
Мужикам хорошо , грудь всегда на виду ,
Упивайся глазами завидными ,
И им до балды , чем могу то введу ,
Жаль , что женщинам (это) не видно .
 
Сюрприз ждёт всегда в штанах мужика ,
В надежде все женщины маются ,
"Стручок" , что стоит , виден у ишака ,
А "бабьё " ... в основном ... ошибается .
 
Желать и иметь - это не факт ,
"Документ" пусть натурой покажут ,
А то поимеете - контрофакт ,
Не " Ох-Ох " , а какую-то лажу !