Со скоростью сердца

Владимир Макин
Со скоростью сердца -
Любовь,сигарета.
Взросление детства -
Цыплёнок,яйцо.

Со скоростью сердца
Кружится планета -
Дыхание мамы
И брата лицо.

Движение звуков,
Спокойствие пальцев.
Усидчивый гений,
Не сыгранный лист.

Щелчок,пиччикато.
Бетховен и Мальцев.
Полосочка света.
Взлетай,фигурист-

Со скоростью сердца!

 5 июня 2018