О дружбе

Асаева Ева Мария
Одной тебе я доверяю,
Подружка лучшая моя.
Тебя всегда я понимаю,
И знаю, любишь ты меня.

Когда то были мы похожи,
Мы будто бы читали мысли,
Заканчивая друг за дружкой
Фразы, глазами говорили мы.

Пошли мы разными путями
И очень изменились.
Но мы все так же вместе
И дружба не забылась.

И часто далеко ты,
В другой стране живешь.
Тебя я рада видеть
Хоть иногда, раз в год.

С тобой не притворяясь,
Могу побыть собой.
И говорить с тобою
Могу я обо всем.