К нам пришёл ветер

Румата Талентосо Де Доадор
К нам пришёл ветер
И принёс свежесть
Он толкнул лето
Уронив нежно
Чёрною ладонью
Серебра град
Выдохнул озоном
Молнии разряд
И ворча утробно
Наползал циклон
Завывая злобно
Средь холодных волн
За его спиною
Улыбалось лето
Каплями-росою
В перламутр одето
Потеплел ветер
Подогрел воздух
И настал вечер
И зажглись звёзды…