Без тебя, буду с тобой

Татьяна Замятина 2
Не хочу расставаться с тобой.
Пусть не тускнеют рассветы,
Весна прольёт много света.
Ты всегда будешь рядом со мной.

Не хочу расставаться с тобой.
Пусть ярче будут закаты,
Облака из белой ваты
Плывут, и дни идут чередой.

А если вдруг расстанусь с тобой,
О тебе напомнят дети,
Что дороже всех на свете.
Жить, без тебя, буду с тобой!