боль

Инна Живая
Нет больше смысла собою уравновешивать БОЛЬ!
Ты не приходишь.
Я не болею и, в общем-то, не живу тобой.

Стало бессмысленно ждать от тебя, как раньше вестей:
Нет телефона.
Выброшен в урну на прошлой еще неделе.

Я разместила в газете пост о тебе:
В розыске Боль.
Выглядит странно! И-ден-ти-фи-цировать по мне.