Бал лицемерия

Катерина Потерявшаяся
У нас сотни лиц, масок.
Но истину мы не скрасим.
Не уберём, не примем мер,
Ведь, признай, ты — лицемер.
Как и сотни других неизвестных лиц,
С которыми вместе литишь в ниц,
И даже не вспомнишь, что это
Полноценная и неисправная система.

Пойдём, этот театр покажет,
Сколько у нас лиц, масок.
Сколько тварей стучит в окно,
Да вот только мы знаем одно:
Бал лицемерия — истина.
Она в мире кровью прописана.
Она — неизменная часть системы.
А мы в ней полностью заменимы.

Добро пожаловать на бал,
Где тебя никто и не ждал,
Но улыбался, как брату родному
И проводил по пустому дво;ру.
А давай, там открою двери я?
Добро пожаловать на бал лицемерия.