Не забывайте про гандоны

Михаил Летун
Не забывайте про гандоны!
Никогда не забывайте!

Тот кто натягивает гандон на буй.
Очень умный х..й.
Сверхчеловек!

Гандон надевай.
Подумай о судьбе пензы...

Она часто как стахановец в кубе херачит.
Подари ей цветы.
Ландыши.
Чтобы пенза давала больше а а  а.

Пейте воду боржеми в процессе.

Для восполнения н20 запасов.

Чтобы большее ааа.

И не забывайте про гандоны!
А
А а а
И кровать не поломайте.