Иное богатство

Эрик Хват
17.11.10 (песня)

Клубятся в рассудке метели
без мала четыре недели
и огненно-рыжие феи
крошат закалённую сталь.
Волнуются старые ели,
сбегаются хищные звери,
эпохи прошедшей качели
несут во вчерашнюю даль.

Мне хочется в пасмурный вечер
расправить безудержно плечи
как феникс, пылающий в пе'чи,
но искренне верящий светлым мечтам,
но искренне преданный собственным светлым мечтам.

И если случится такое:
не будет повсюду покоя,
знамение спустится злое
в попытках меня удержать,
я бренное тело земное
сменю на богатство иное,
бессмысленно то остальное,
что сто'ит пожизненно ждать.

Мне хочется в пасмурный вечер
расправить безудержно плечи
как феникс, пылающий в пе'чи,
но искренне верящий светлым мечтам,
но искренне преданный собственным светлым мечтам.