Вымя

Михаил Летун
Всем нужно вымя...
Чтобы молока дернуть.
Все норм.
Не волнуйся пинтерас.

Вымя оплодотворит население.
Вымя даст соки чтобы не исдыхать.
Вымя наша мать.
Вымя твою мать.
Вымя!
Вымя!
Вымя!

Все хотят вымя!

И даже я...

Вымя, тепло и энергия.
Вымя можно помять.

Первое, что мы хотим - это вымя!

Вымя правит планетой земля.
Вымя!