***

Моисеев Дмитрий Васильевич
Забрось свои знания в урну,
- это обыкновенный мусор.
В них обязательно плюнут
ублюдки с заряженным пульсом.

Потрать свое время впустую,
ведь ты сотни раз так делал.
Потрать так, чтобы в сумме
жить оставалось не больше недели.

Слова, слова, слова, слова.
Всё так знакомо до удушья.
Да, звезды созданы сиять
и озарять путь нашим душам.

Мечты, мечты, мечты, мечты,
ждут реквием по нашим судьбам.
Он всем напомнит, кем мы хотели быть
и кем, увы, уже не будем.

Разговоры за стенами ночью
убивают душевное равновесие.
Я хочу лишь спать сном прочным,
а день проживать энергично и весело.