Давно меж нами длится спор...

Сергей Милевский
Куда и где, и что совать,
В любые времена и годы
Известно людям от природы
И уж тем паче, что лизать.

Не в том проблема, что сосать.
И что лизать не так уж важно.
Живут иные эпатажно,
Им на условности чихать...

Любовь здесь вовсе не причём,
Скорее это всё забава.
В забавах наших нет устава,
Решает каждый, что по чём...

Как ненормальных отличить?
Кто в жизни норм законодатель?
Иные скажут, что Создатель,
Да у "Него" нам не спросить...

Давно меж нами длится спор,
О том, что вредно, что полезно.
Устав от споров, мы любезно,
Лишь заключили договор.

О том, что можно, где табу.
Прилично что и не прилично.
А выбирает каждый лично,
Свою «бессмертную» судьбу…


13.06.2018 00:43