Ах, где же вы, мой благородный рыцарь

Аннета Голливуд
Ах,где же вы, мой благородный рыцарь,
Тот яркий свет в период темноты,
Ах,где же вы, так хочется влюбиться,
Но вот вокруг лишь вертятся жмоты.

Так хочется на море прокатиться,
Бриллиантами сверкая на груди,
Но каждый так боится разориться,
Бумажники попрятав все в трусы.

Им только бы кутить и веселиться,
И расправлять фальшивые хвосты,
С такими по судьбе лишь только спиться,
И никакого замка и фаты.

Когда же наша встреча состоится,
Когда же наши встретятся пути,
Быть может, вы живёте за границей,
В Майами, в Монте-Карло, на Бали?
 
Ах,где же вы, устала я томиться,
В объятиях этой мелочной толпы,
Так хочется мужчиной насладиться,
С любовью принимать его дары.

Ах,где же вы, мой благородный рыцарь,
Я верю- существуешь ты ,
На меньшее могла бы согласиться,
Но благородство, знаешь ли, в крови..