Сакральное

Вадим Немчин
Я буду жить как мне напишет Бог -
Приду, уйду в намеченные сроки.
Ключом терновым отопру острог
И окунуся в звёздные дороги.

Оставлю сродникам оконченный трактат,
Что под диктовку я писАл от Свыше.
А вот куда мне дале - в Рай иль Ад?
На пир разгульный или где потише?

Жар тысяч солнц очистит от грехов,
Пыль мирозданья мне омоет ноги.
Из плоти сотканный покину я альков
В надежде, что ко мне не будут строги.