Процедура

Мун Олег Александрович Козлов
Процедура.
1.
Утро заглянуло к нам в палату,
Не успели мы продрать глаза.
Иглой пришла к нам всем расплата,
Инова наказанья не нашла.
Пр.
Процедура, дура, дура дура,
В белом халатике пришла.
Улыбнулась, подмигнула,
В палате дискотеку нам зажгла.

Процедура, дура, дура, дура,
Шприцы, иголки принесла.
Не посидеть на койке ни на стуле,
Устроила всем танцы и ушла.
2.
Весело встречаем, провожаем,
Красавицу мы в виде палача.
Мягкие места мы оголяем,
Для танца чтоб инекции ввела.
Пр.
Процедура, дура, дура дура,
В белом халатике пришла.
Улыбнулась, подмигнула,
В палате дискотеку нам зажгла.

Процедура, дура, дура, дура,
Шприцы, иголки принесла.
Не посидеть на койке ни на стуле,
Устроила всем танцы и ушла.