О встрече

Олег Луценко 2
Опять мне ночью снится море,
Волна бежит за горизонт,
А за окном дождю раздолье,
И вновь в работе старый зонт!

Идет работа в пол накала,
Еще вчера был мир другим,
Куда-то солнце убежало,
Наверно в теплый, добрый Крым!

Купаться с нежною волною,
Глядеть на моря красоту,
И вспоминать о нас с тобою,
Скользя по крымскому мосту!

Там пахнет солью южный ветер,
Там неба синь, не серость туч,
Счастливей места нет на свете,
В объятьях грозных, горных круч.


Теплом разгонят сумрак свечи,
Я каждый миг давно ценю,
О сладком счастье новой встречи,
Мечтаю, но не тороплю!