Дорога, дождь и я, мы снова вместе

Aprel
Дорога, дождь и я, мы снова вместе
Я так устал от глупой суеты
И от любви, к совсем чужой невесте
И от своей распахнутой души

Вдыхаю, полной грудью, дух свободы
Забыть бы все, что только было до
А дождь за мной, минуя огороды
Я чуть безумен, правда, ну и что?

Читаю дни, случайности как точки
Перелистнув страницу бытия
Холодный дождь, дорога, лужи, кочки
Я снова с вами, старые друзья