Мой взрослый сын

Тамара Риттер
Что стало с тобой мой сыночек любимый,
Ты молод ещё, но уже весь седой,
Такой же,как мама,немного ранимый,
Такой же ершистый, но самый родной.

Не мало,мой мальчик, изведал ты горя,
Судьба наклоняла и била тебя,
Но всё же сумел ты судьбу переспорить,
Ведь рядом с тобою родная семья.

Мы всё пересилим и Преодолеем,
Назло всем преградам и злости чужой,
Тебя все мы любим и очень жалеем,
Будь сильным сыночек, будь добрым родной.

       Июнь 2018 года