Пока холостой

Ирина Кудряева
Опять нет в небе солнышка,
опять на сердце грусть.
Я пью коньяк из горлышка
и, кажется, женюсь.

Но пока я холостой,
девки бегают за мной.
Очень нужен им такой -
симпатичный и крутой.

Опять дожди и пасмурно
в прокуренной душе.
Но дамы все прекрасные,
когда ты подшоффе.

И пока ты холостой,
дамы ходят за тобой.
Очень нужен им такой -
сексапильный и бухой.

Ни месяца, ни звездочек -
ночь пьяная темна.
Судьба - многоходовочка,
как ни крути, одна.

Лишь пока ты холостой
ты для девушек плейбой,
симпатичный и бухой,
очень нужен им такой.

Бэк-вокал (жен.)

Симпатичный холостой
соблазнительный плейбой
сексапильный и бухой,
очень нужен нам такой!