Зацелую тебя я, любимую!!

Вера Лабзина
Зацелую тебя я, любимую,   
Ты души моей нежный цветок,   
Не покину чудесную, милую,   
Есть в любви, нашей жизни исток. 

Я губами к тебе прикасаюсь,   
В нежной страсти сгорает душа,   
Вновь любовью земной наслаждаюсь, 
Ярко чувствую всю - без конца.
 
Как прелестна моя ты, любимая,   
И желанна, красавица милая,   
Без тебя мне не радостно жить,   
Вечно буду тебя я любить. 

В поцелуях моих, нежных ласках,   
Твоё тело от страсти горит,   
Улетая в прелестную сказку,   
Чуть касаюсь твоих я ланит. 

Я губами к губам, прикасаясь,   
И лаская, и нежно любя,   
Ощущаю как ты, наслаждаясь,   
Очень сильно желаешь меня. 

Ты от чувств уж собой не владеешь,   
Я отныне тебе Господин, 
Как Богиня любить ты умеешь,   
Для тебя я на свете один. 

Мы с тобой улетаем в грезы, 
Нам дано в этой жизни, любить,
Расцвели в наших душах розы,   
Потому будем вечно мы жить.

Зацелую тебя я, красивую,   
Ты забудешь от счастья других,   
Заласкаю душой свою милую,   
Напишу о любви нашей стих.