Не ищи меня

Ольга Коробова
Ночь на моих плечах. Я стираю из памяти
Всё, что было построено на хрупком фундаменте.
Все слова, обещания, вера - под снос.
Пепел нашей любви летний ветер унес.

Ты не ищи меня, не надо.
Твои нектары были горьким ядом.
Пусть небо заберет весь этот бред.
Меня с тобою рядом больше нет.

Не пиши, не звони, не ищи оправдания.
Не старайся вернуть - нет ни сил, ни желания.
Оставайся один или, с кем повезёт.
Забери свои крылья, окончен полёт.
Не ищи меня больше,  все попытки напрасны.
От разбитого сердца не будет лекарства.

Ты не ищи меня, не надо.
Твои нектары были горьким ядом...