Я к тебе не равнодушен

Абубакир Жемухов
Я к тебе не равнодушен,
С каждым днем влюбляюсь
                пуще,
От жизни отрешенный,
Витаю в людской гуще,
Пока любовь не улетучилась,
Спешу с тобою связать - узы,
Вдруг что случись,
Мы будем уже в паре!
Преподов своих строгих,
На лекциях я не слышу,
Говорят они о вещах прочих,
Еще немного, и я ВУЗ брошу.
Не за горами сессия,
Сокурсники - начеку,
Любовная агрессия,
Сказать мало, - истязает.
Это зима снежная,
Что мне очень впору,
Твое окно снежками -
Сигнально забросаю.
Мое окно, на восточной стороне,
Из него, твоего окна мне
                не видать,
Вечерами не дает покоя сердца
                стук,
И я вокруг твоего корпуса - скитаюсь...
                1974 г.