Я ехала в метро

Ира Тень
Я ехала в метро и горевала
О том, что дождь прошёл и ты пройдёшь.
Напротив мамочка с детьми играла
И розовые кудри по вагону сплошь.

Растрепанная кукла на полу лежала.
А мальчик ел конфеты, как хомяк.
Ее глаза кричали: « Я устала!
Ещё один погром...опять пустяк».

На голове кастрюля, дочь хохочет.
В вагоне где-то скрылась черепаха
«Какие твои годы... - бабушка бормочет
Сквозь сон - ... и нет любви, и нету страха»

12/06/18 23:59