А утро пахло яблоком и лужами...

Серафима Данилова
А утро пахло яблоком и лужами,
И белым накрахмаленным бельем,
Его губами, теплыми и нужными,
И недопитым в сумерках вином.

Сквозь тучи появилось солнце тихое,
И радовалось сердце одному,
Что на двоих всю ночь синхронно тикало,
Без сносок на людское "почему?".

По кровле серебро катилось россыпью,
Прижав щеку к любимому плечу,
Она благодарила Бога... послано
Ей было то, за что шепнул: - Прощу...